最新消息

news

必看俄羅斯輪盤攻略、各式玩法,網友:真的不能沒看

2021-03-29
 
有的賭場是以手拿起來搖上下三下以上,再放下翻開蓋子看點數
 
有的賭場是用小長方型膠盒,固定在賭檯上,俄羅斯輪盤Dealer用手搖轉三圈以上,再靜止翻蓋子看點數,三粒骰子若有重疊則不算,若有其中一粒斜靠另一粒骰子也不算。三粒開出來的結果,總點數相加11至17點是大,押大賠大,押1元賠1元;總數相加4至10點是小,押小賠小,也是押1元賠1元。除了押大或押小以外,老虎機可以押各種混合式的組合,或者押單數,押中的賠償都不一樣。一般賭客喜歡玩大小骰寶,因爲它只要押1元美金就金在大小骰寶贏到人也是押多少輸多可以有大收穫,只要賭者抓得準確,贏錢好像很容易似的。筆者見到有一賭場常客,以1元美2,000元。實在說,這大小骰寶大多數。
 
賭場是絶對的優勢,賭客通常很不在意地換上20元
 
老虎機然後憑著「直覺」隨意亂押注,或者是有些賭客追大追小有贏有輸,想贏又贏不了,很多人每天跑賭場到大小骰寶賭一點運,希望能夠贏點生活費。這項賭博人旺俄羅斯輪盤時,百家樂整張賭檯人潮滾動,很是熱鬧滾滾,三面六方押注進來的錢也不少。賭場樂於見到這場面,因爲幾乎是穩贏的。有些老賭客也賭出一點心得,會用點方法,有時也贏些錢帶走。最常見的智慧型賭法是若要賈大時附帶買號碼11至15之間。若決定買小時,10元買小附帶10、9、8、7各買1元。這樣若中到,賠得較多,但是輸時也是快的很。賭大小,一般人都滿有興致,中國社會在逢年過節、喜慶宴會,也會有賭「骰子」的餘興節目。
 
中國人習性是「人來旺」,愈多人圍著它,表示愈能發財
 
老虎機熱烘烘的吼叫聲,令人震撼。這種炒熱氣氛的大小賭博,好像違背了賭神葉漢勸告賭大小應該靜到可以聽到蚊子飛過的聲音,顯然一般人賭錢,眞是需要學學「智慧」。賭大小賭檯,有一個人們注意不到的問題,筆者認爲值得提出,讓大家知道並且了解。這是無形中,一個種族文化被歧視的問題。華人在大小賭檯上賭錢,興高采烈地高聲喧鬧、手舞足蹈。百家樂這些極少數的個人,在賭檯上可能立即被莊家或監管經理制止。客氣的報以噓聲,不客氣的會用不雅的言詞,反正多數華人聽不懂,也不敢有反抗行爲。但是沒一會兒,賭檯的氣氛又被炒熱,情不自禁聲音又高昂亢奮起來。您也許認爲這些華人「這樣子不好」,是嗎?不是的。請您看看,在西方人最熱門的擲骰子賭檯,擠滿了賭客,每一個人都是又吼又叫,這種熱鬧叫做「享受」。那麼爲何華人賭中式大小,興奮時,偶爾有些人大聲些,就要被「安樂死,不准叫」。其實,被制止是因爲您眼前的莊家或那位監管個人的判決。
 
【延伸閱讀】
 
【九州娛樂實戰技巧】一次看懂四大必勝招!九州娛樂也能制勝